Back to Top

Private Knowledgebase

AVM-Newsfeed

Aktuelle Neuigkeiten rund um Produktentwicklungen und Technologietrends
  1. Tipps und Tricks rund ums Telefonieren mit der FRITZ!Box? Mehr dazu in den Videos Frag FRITZ! mit Gordon Priebe.
  2. Die FRITZ!App Fon für Android erhält ein neues Design und neue Funktionen. Telefonieren Sie komfortabel über das Festnetz – mit Ihrem Smartphone.
  3. Stimmen Sie bei der Connect-Leserwahl über Hersteller, Dienste und Netze des Jahres 2021 ab. AVM ist in drei Kategorien nominiert.
  4. Das FRITZ!Fon C6 ist Testsieger bei der Stiftung Warentest. Bestes Telefon, beste Freisprecheinrichtung und speziell auf FRITZ!Box abgestimmt: Das FRITZ!Fon C6 setzt Maßstäbe.
  5. Unter dem Motto „Gemeinsam für ein besseres Internet“ stehen beim 18. Safer Internet Day am 9. Februar insbesondere Kinder und Jugendliche im Vordergrund.